Среда, 01 Мая 2024, 06:22:23

Главная
· RSS
Меню сайта
...
Друзья сайта
СССР
 Рыбные блюда
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 6
Показано материалов: 1-6


 
      Уха харчо по-Грузински                     


 В пряный отвар кладем куски рыбы. Пену тщательно удаляем. На снятом с бульона жире слегка подрумяниваем на сковороде нарезанный лук и помидоры, и также промытый рис. В сковородку доливаем пол стакана бульона и несколько минут все тушим. Полученную массу опускаем в отвар и продолжаем кипятить.
 В уху бросаем толченые семена кинзы, зелень петрушки и укропа, потертые ткемали и замоченный лаваш.

Уха по-Грузински | Просмотров: 60373 | Загрузок: 0 | Добавил: Predator | Дата: 08 Февраля 2012 | Комментарии (2)

 

 Варим пряный бульон из молоденьких петушков. В него опускаем ерши и развариваем. Процеживаем отвар и осветляем. Для этого делаем оттяжку из сырых яичных белков, их взбиваем вместе с уксусом.
 Затем бульон еще рас процеживаем. Закладка ершей может быть не однократной.
 Пока осветляется бульон, разделываем стерлядь. Ее чистим и нарезаем на порции.
Уха царская со стерлядью | Просмотров: 3595 | Загрузок: 0 | Добавил: Predator | Дата: 07 Февраля 2012 | Комментарии (0)


 

Щучьи котлеты

 Для щучьих котлет вам понадобится: триста грамм щучьего филе очищенного от костей и кожи, большая луковицы, стакан муки, одно яйцо, соль и перец по вкусу, сухари.
 Приготовление: филе щуки перемелите на фарш и в него на мелкой терке натрите лук, затем добавьте яйцо и хорошенько перемешайте добавляя муку, также соль и перец по вкусу. Фарш готовый.
 Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом. Из фарша делайте лепешки и обжаривайте в сухарях пять - восемь минут.
Щучьи котлеты | Просмотров: 2582 | Загрузок: 0 | Добавил: Predator | Дата: 08 Декабря 2011 | Комментарии (0)


Возьмите сазана весом два-три килограмма, три стакана ядер грецких орехов, грамм триста свежих рыжиков, полстакана сухарей панировочных, сто грамм томата, стакан белого вина, 200 грамм сливочного масла, сметаны триста грамм , четыре яйца, соль и перец.
 Очистите сазана от чешуи, удалите жабры, разрежьте вдоль спины, отделите позвоночник и через разрез выньте все внутренности и кости. Хорошенько промойте рыбу, после посолите и поперчите изнутри. Голову и хвост не отрезайте. Дальше следует через разрез набить внутренности рыбы фаршем и зашить тушку нитками...
Сазан фаршированный грибами и орехами | Просмотров: 2154 | Загрузок: 0 | Добавил: Predator | Дата: 29 Ноября 2011 | Комментарии (1)


Карась запеченный в глине

 Выпотрошите карася но не снимайте чешую, натрите его изнутри солью, зафаршируйте луком, перцем и лавровым листом. Обмажьте тушку глиной, слоем сантиметров три и завалите ее горячими углями. Если глина которой вы обмазали тушку уже просохла, рыба готова. Чешуя отваливается вместе с глиной.
 Также рыбу можно завернуть перед тем как вы будете обмазывать тушку глиной в листья смородины, капусты.

Карась запеченный в глине | Просмотров: 1825 | Загрузок: 0 | Добавил: Predator | Дата: 28 Ноября 2011 | Комментарии (1)

Шашлык из карася

 Для шашлыка годятся только крупные экземпляры, чешую не снимайте. Выпотрошите карася и нарежьте на порции, затем нанизывайте на шампур вперемешку с луком и салом. Шампуры следует устанавливать не ближе семи сантиметров от углей. Жарьте их минут десять, время от времени поворачивая тушки. Шашлык готов, когда чешуйки легко отделяются.
Шашлык из карася | Просмотров: 1970 | Загрузок: 0 | Добавил: Predator | Дата: 28 Ноября 2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
...
Интересное в сети
TV + FM 3QVGA 2-Band 2-Sim Standby Mobile Phone PH3-1288
TV + FM 3"QVGA 2-Band 2-Sim Standby Mobile Phone PH3-1288
$60.55
Статистика

Яндекс.Метрика