Среда, 01 Мая 2024, 14:57:14

Главная
· RSS
Меню сайта
...
Друзья сайта
СССР
 Рыбные блюда
Главная » Файлы » Уха царская со стерлядью

Уха царская со стерлядью
07 Февраля 2012, 21:24:36

Уха царская со стерлядью

 Варим пряный бульон из молоденьких петушков. В него опускаем ерши и развариваем. Процеживаем отвар и осветляем. Для этого делаем оттяжку из сырых яичных белков, их взбиваем вместе с уксусом.
 Затем бульон еще рас процеживаем. Закладка ершей может быть не однократной.
 Пока осветляется бульон, разделываем стерлядь. Ее чистим и нарезаем на порции. Куски рыбы опускаем в кипящий бульон, и, когда он вновь забурлит, убавляют огонь. Варим уху до тех пор, пока рыба не всплывет. Пену снимаем, жир тоже. Из готовых кусков стерляди вынимаем хрящи. В юшку вливаем прокипяченное шампанское и опускаем рубленную зелень.
 В данном рецепте отсутствуют многие привычные специи. Но на столе, может быть перец, а также лук и укроп.


Категория: Уха царская со стерлядью | Добавил: Predator
Просмотров: 3596 | Загрузок: 0 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
...
Интересное в сети
TV + FM 3QVGA 2-Band 2-Sim Standby Mobile Phone PH3-1288
TV + FM 3"QVGA 2-Band 2-Sim Standby Mobile Phone PH3-1288
$60.55
Статистика

Яндекс.Метрика